Saturday, 18 October 2014

Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream

Mulanya saya bukan pemakai produk ini. Iseng order setelah ada pelanggan saya yang order produk serupa tapi varian yang berbeda. Doi order Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream. Lha kok Doi tuh gak sabar make produk itu di depan saya. Secara gak langsung Doi kan nunjukin ke saya gimana wanginya. Ya ampunnn..beneran saya langsung jatuh hati ama wanginya. Setelah pelanggan itu pulang, saya pun langsung bolak balik katalog. Eh kok ya waktu itu pas banget lagi ada promo. Pilih-pilih, akhirnya saya milih order Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream. 
Tampak depan: Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream. Sory, pas udah mau habis baru dipoto..hihihi..

Tampak belakang: Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream
Selang beberapa hari setelah saya order, barang pun datang. Horreee! Langsung sepulang kerja saya pake mandi. Wuiihhh beneran, wanginya gak nahaannn! Buktinya habis mandi, kata anak n suami, saya wangi banget. Makasih Oriflame, udah ciptain produk yang saya suka! Plus saya jadi smakin disayang sama anak n suami saya! So sweet;)
Siipp. Setelah puas pemakaian pertama, saya pun lanjut terus tiap hari mandi pake produk itu. Kalau saya capek, terus nyium yang wangi-wangi biasanya capeknya berkurang, eh ilang. Jadiii, pas saya make Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream, saya bener-bener dapet dobel-dobel manfaat. Mau tau gak? Hihihi..tapi buat kita aja yah..:
Pertama, setelah saya make Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream buat mandi, kulit saya semakin bersih. Yang kedua, kulit saya tambah lembut dan lembab. Ketiga, saya jadi wangi. Keempat, saya merasa dapet terapi energi karena wanginya bikin capek saya ilang.
Kok bisa sih manfaatnya banyak gitu? Iyalah, kan setiap produk Milk & Honey Gold mengandung ekstrak susu dan madu disertifikasi organik, diproduksi dibawah regulasi ketat, untuk memberikan cara yang alami dan ekologis dalam mencapai kecantikan. Kandungan Organic Acacia Honey merupakan bahan-bahan yang melembabkan dan menghaluskan. Bahan ini telah digunakan sejak dulu untuk memanjakan dan merawat kulit. Nah kalau ekstrak susu organik, melembutkan dan melembabkan, mempertahankan kelembaban ketika digunakan bersama dengan madu.
Itu tadi manfaatnya. Selain bermanfaat, saya suka banget sama kemasannya. 200ml itu bagi saya awet banget. Banyak gitu lho.. Soal harga, kalau di katalog reguler Rp85.000,00. Kalau pas promo, lain lagi, tergantung promonya pas diskon berapa persen gitu.
Nah itu pengalaman saya sob..:))

No comments:

Post a Comment